«Миша – его копия!» Регина Тодоренко показала архивный снимок брата и удивила подписчиков

Супруга Влада Топалова выложила детское фото с младшим братом

img

30-летняя Регина Тодоренко и 34-летний Влад Топалов воспитывают сына Михаила, которому в декабре исполнится два года. Артистка много времени посвящает изучению различной информации о материнстве и общению с детьми. Также звездная мама активно занимается развитием малыша. Например, он уже посещает спортивную секцию и делает первые успехи в гимнастике. 

Фолловеры восхищаются умением Регины совмещать материнство и карьеру, а также всегда с восторгом реагируют на новые снимки с участием Михаила. Вот только подписчики никак не могли понять, на кого больше похож мальчик. Новый кадр с участием младшего брата Тодоренко разрешил их споры. 

В честь дня рождения брата Кирилла телеведущая опубликовала в Instagram архивное фото, где они запечатлены еще в детстве. Поклонники артистки пришли к выводу, что маленький именинник выглядит копией своего племянника! 

«Братик, с Днём Рождения, родной! Кирилл, люблю тебя»

Фолловеры Регины присоединились к поздравлениям, но большинство комментариев было посвящено тому, как сильно Миша похож на своего дядю.

«Мне одной показалось, что брат – вылитая копия Миши?», «Майкл – копия твой брат, Регина», «Сын очень похож на брата», «Так вот на кого похож Майкл! Теперь можно увидеть, каким станет, когда вырастет! Просто посмотрите на Кирилла», – пишут фанаты телеведущей. 

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}