Мирослава Карпович после расставания с Павлом Прилучным рассказала, как забыть бывшего

Звезда «Папиных дочек» опубликовала откровенный пост.

Павел Прилучный никогда не был обделен женским вниманием. После скандального развода с Агатой Муцениеце актеру приписывали роман с Мирославой Карпович. А сейчас, как утверждают некоторые источники, он счастлив в отношениях с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Звезды вместе отдыхали за границей. На одном из отпускных снимков Павел даже «засветил» обручальное кольцо. Муцениеце, к слову, никак не реагирует на новый роман отца своих детей. А вот Карпович, похоже, болезненно переживает расставание с Прилучным. К этой мысли поклонников подтолкнула публикация звезды «Папиных дочек» в соцсети, где она рассказывает, как забыть бывшего. 

Будьте созидательны для себя и своей жизни, ведь мысли о прошлом забирают вашу энергию, которую вы могли бы использовать во благо в это мгновение, которую вы могли бы разделить с теми, кто приносит вам радость, и приумножить. Вы все еще продолжаете ее тратить на то, что не вернуть, что заставило вас болеть и думать, что больно

«Пошлите тепло туда, куда не стоит возвращаться, пошлите тепло тем, кто не знает, что такое настоящее тепло. Отпустите все, что мешает вам сосредоточиться на главном — полюбить мир», - добавила актриса.

Отметим, что свои отношения Павел Прилучный и Мирослава Карпович также не афишировали. Но, по некоторой информации, именно увлечение Зепюр стала причиной расставания актера со звездой «Папиных дочек». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}