«Мир сошел с ума, а у нас есть ты»: Леонид Агутин тепло поздравил супругу с днем рождения

Анжелике Варум исполнилось 53 года

img

Звездная пара Леонида Агутина и Анжелики Варум давно является образцом идеальных семейных отношений между знаменитостями. Супруги вместе уже не один десяток лет, и регулярно подчеркивают теплые отношения друг к другу.

Вот и сегодня, в день рождения супруги, Леонид опубликовал в соцсетях фото с ней, к которому добавил стихотворение собственного сочинения и теплое поздравление.

В конце весны, в начале лета,

Стрелой пронзив двадцатый век,

В семействе старого завета

Родился новый человек.

Мир был красив и интересен.

Она была ему подстать,

Чтоб в мире светлых-грустных песен

Неподражаемою стать.

И петь, открыв наружу дверцы

Души, что так за нас болит.

А рядом дочка с добрым сердцем

И муж Агутин Леонид.

"Любовь моя, женушка моя драгоценная, с Днем рождения! Сегодня, в этот настоящий весенний, солнечный день, мы будем улыбаться, болтать всякую ерунду и что-то громко петь в обществе замечательных людей. Мы будем это делать, ибо мир сошел с ума, а у нас есть ты! Долгих тебе лет здоровья, счастья и мира вопреки всему!"

Подписчики певца также присоединились к поздравлениям в адрес Анжелики. «Вы самая обнадеживающая пара этой планеты», «Самая любимая пара», «Здоровья неподражаемой прекрасной Анжелике», «Будьте счастливы», «Очень красивая пара», - прокомментировали сообщение поклонники Агутина и Варум.

Редакция «МУЗ-ТВ» присоединяется к поздравлениям в адрес Анжелики и желает ей здоровья, семейного счастья и успехов в творчестве!

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}