«Минус 4 кг за пять дней»: Ханна похвасталась экстремальным похудением

Певице удалось сбросить лишние килограммы во время отпуска

img

Певица Ханна совсем недавно вернулась из отпуска, который провела на Мальдивских островах вместе с мужем Павлом Пашу Курьяновым и двухлетней дочкой Адрианой. 23 января артистке исполнилось 30 лет, но отметить важную дату она решила в минувшие выходные.

Ханна устроила шумную вечеринку со звездными гостями и лучшими подругами. Она блистала в белоснежном мини-платье с рукавами-воланами и длинным шлейфом. Певица продемонстрировала подтянутую фигуру и стройные ноги в роскошном образе.

Как оказалось, ни отдых на Мальдивах, ни угощения на дне рождения не смогли испортить фигуру Ханны. Более того, она даже похудела! Молодая мама похвасталась преображением в сторис и заявила, что всего за несколько дней потеряла четыре килограмма.

Жена Пашу позировала в джинсах с завышенной талией и кроп-топе бежевого оттенка. Ханна набросила укороченную куртку с меховой подкладкой в тон и похвасталась стальным прессом.

«Вот что называется — приехала с Мальдив, и похудела на четыре килограмма. За пять дней примерно. Была 56 килограммов при росте 172 сантиметра. Сейчас 52 кг»

Ханна сняла короткое видео в лифте, продемонстрировав тонкую талию и плоский живот. Вероятно, регулярные занятия спортом и диеты помогли артистке поддержать фигуру даже на отдыхе.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}