«Минус 3 кг»: Валя Карнавал призналась, что страдает от рпп

Звезда TikTok борется с расстройством пищевого поведения

img

19-летняя Валя Карнавал прославилась благодаря приложению TikTok, однако она также активно ведет [censored] и радует поклонников свежими снимками. Валя любит принимать участием в самых смелых и стильных фотосессиях, для которых примеряет соблазнительные образы и необычные наряды.

По мнению фолловеров, Валя обладает идеальной фигурой. Однако сама она неоднократно признавалась, что комплексовала из-за форм, а также сталкивалась с критикой. Сейчас экс-возлюбленная Егора Крида честно рассказала подписчикам, что страдает от расстройства пищевого поведения и пытается бороться с проблемой. Ей удалось похудеть на три килограмма, но впереди еще много упорной работы со здоровьем и телом.

В сторис Валя опубликовала кадр, для которого позировала у большого зеркала. Она показала результат похудения, подчеркнув точеную фигуру черным нижним бельем. Инстадива выбрала трусы с завышенной посадкой, сделав акцент на тонкой талии и упругих ягодицах.

Поклонники поспешили поддержать Валю, и пикантный кадр тут же разлетелся по Сети. Фанаты считают, что девушка обладает телом мечты, и ей не стоит худеть. Другие же были обеспокоены состоянием здоровья Вали.

Вероятно, на ее ментальное состояние повлияло скандальное расставание с Егором Кридом. Пара тщательно скрывала роман, но после выхода альбома музыканта Pussy Boy фанам стало ясно, что все треки посвящены их отношениям с Валей.

Фото: @karna.val

комментарии
всего {{ count }}