Мимими дня: дочь Дмитрия Маликова показала новогоднее видео с годовалым братом

19-летняя Стеша Маликова сходила с младшим братиком на детскую елку

img

19-летняя дочь Дмитрия Маликова Стеша много времени посвящает учебе в МГИМО, но почти все свободные часы проводит со своим младшим братом Марком. Малыша для Дмитрия и Елены Маликовых в январе 2018 года родила суррогатная мать.

На прошедших выходных старшая сестра впервые вышла в свет с подросшим мальчиком. Стеша отвела Марка на праздничную елку журнала Tatler. Девушка поделилась несколькими фотографиями с елки и опубликовала ролик с маленьким Марком, который растрогал ее подписчиков.

На видео запечатлен момент, когда Дед Мороз дарит мальчику новогодний подарок — ему достался большой желтый грузовик. Малыш был очень рад. Он поблагодарил Деда Мороза и нежно его обнял.

Стеша призналась, что долгие годы мечтала о маленьком братике и представляла себе, как она вместе с ним читает стихи Деду Морозу.

«Наш первый выход вместе! Помню, как 2 года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних елок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу «облака, белогривые лошадки». С ума сойти! Это так круто!»

Читайте больше новостей о Дмитрие Маликове.

Фото: @steshamalikova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00