Милые хвостики и дерзкий наряд: как выглядит 19-летняя дочь Григория Лепса

Девушка пошла по стопам знаменитого отца

img

58-летний Григорий Лепс – не только успешный артист и заботливый отец, но и продюсер. Он помогает в развитии нескольким артистам собственного лейбла, в числе которых и девичья группа Cosmos Girls.

Одной из солисток коллектива является 19-летняя дочь Григория. Ева решила пойти по стопам знаменитого отца и вот уже несколько лет строит карьеру на сцене и учится в МГИМО.

Вместе с коллегами по группе Ева некоторое время не выступала на мероприятиях и не выходила в свет из-за пандемии коронавируса. Сейчас многие ограничения, связанные с распространением инфекции, снимаются, и звезды шоу-бизнеса все чаще посещают различные премии и светские мероприятия.

Так, Ева появилась на музыкальной премии «Жара» в московском «Крокус Сити Холле». Она сделала несколько ярких кадров в гримерке для Instagram. Дочь Лепса продемонстрировала дерзкий образ. Она заплела два кокетливых хвостика, а вот в одежде предпочла смелый кроп-топ из полупрозрачной ткани с длинными рукавами и розовые брюки с высокой посадкой.

Ева подчеркнула осиную талию и плоский живот, а в качестве аксессуаров выбрала массивные цепи с подвеской. Певица не стала злоупотреблять косметикой, а лишь нанесла черные стрелки на веки и блеск для губ розового оттенка.

Фолловеры оценили сценический наряд Евы и осыпали ее комплиментами. Девушка заметно выросла и кардинально сменила образ: «Евочка, ты красотулечка!», «Очень милая девушка. Выросла на радость мамы и папы. Совсем взрослая», «Как изменилась, повзрослела. Красотка!», «Огонь!»

Напомним, у Григория также есть старшая дочь от первого брака, 36-летняя Инга. От нынешнего брака с Анной Шаплыковой, кроме Евы, у артиста подрастает 13-летняя Николь и 10-летний сын Вано.

Фото: @eva_leps

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}