Милота дня: трехлетняя дочь Ханны трогательно спела о маме

Малышка покоряет публику умилительными видео

img

31-летняя Ханна вместе с мужем Павлом «Пашу» Курьяновым воспитывает трехлетнюю дочь Адриану. Девочка часто становится главной героиней умилительных роликов и фото в [censored] певицы.

Еще год назад Адриана удивляла подписчиков чтением наизусть детских стихов на английском языке, а также пела забавные песни и очень смешно гримасничала на камеру. С каждым днем дочка Ханны все больше радует своих родителей и восхищает фолловеров.

В этот раз Адриана исполнила знаменитую песню «Мама», сидя у Ханны на руках, и этот ролик в считанные часы набрал почти полмиллиона просмотров. Малышка умилительно пела, пропуская некоторые слова, так как пока выговаривает не все буквы.

«Мой самый сладкий человечек на свете», — подписала видео Ханна. Фолловеры оценили талант малышки и стали пророчить ей карьеру на сцене. Впрочем, артистизма Адриане не занимать, и у нее есть все шансы пойти по стопам знаменитой мамы.

«Ну что за сладость?», «Волшебная девочка у вас», «Как душевно поет!», «Какая сладуська», «Милашка-очаровашка», «Какая умница, поёт так здорово», «Певица растет», — высказались подписчики.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}