Милота дня! Сергей Лазарев впервые выступил вместе с семилетним сыном

Музыкант вышел на сцену с Никитой и исполнил свой хит «Это всё она»

img

38-летний Сергей Лазарев – не только успешный артист, но и заботливый отец. Музыкант воспитывает семилетнего сына Никиту и трехлетнюю дочь Анну. Долгое время Сергею удавалось скрывать факт отцовства, а когда публике стало известно, что у него родились дети, он не показывал их лица.

Теперь же Лазарев не только чаще публикует в Instagram снимки сына и дочери, но и с радостью рассказывает об их воспитании и хвастается успехами малышей. Так, в середине мая он выложил снимок Никиты, сделанный в студии звукозаписи. Артист пообещал, что скоро выпустит совместный трек с сыном.

Как оказалось, семейный дуэт создавал не новую песню, а записывал хит Сергея «Это все она» для выступления на сцене. Мальчик вышел вместе со звездным отцом на мероприятии, посвященном 30-летию коллектива «Непоседы». К слову, когда-то именно там начинал свой творческий путь Лазарев.

Для Никиты выход на сцену в качестве певца стал дебютным, и поклонники поддержали его бурными аплодисментами. Видео с выступления, снятое зрителями, быстро развирусилось в Сети.

Фанаты Лазарева пришли в восторг от зажигательного номера с участием Никиты. Теперь ему пророчат успешную творческую карьеру, ведь отец ему во всем поможет и станет лучшим наставником.

«Милота дня!», «Серёжа молодец, так поддерживал сына, видно переживал и волновался больше, чем Никита. Молодцы, браво!», «Как же это мило! Никита прирождённый певец! Наверное, следующее поколение будет Никиты Лазарева», «Как же это мило! Просто до слёз», — реагируют на ролик подписчики.

Фото: @lazarevsergey, @fan_sergeylazarev

комментарии
всего {{ count }}