Милохин, Бузова, Самойлова: сколько зарабатывают звезды TikTok и Instagram

Сколько стоит реклама у топовых блогеров?

img

Каждый год журнал Forbes публикует различные списки, куда вносит фамилии самых успешных и богатых людей страны. Все чаще в них оказываются не только бизнесмены и предприниматели, но и музыканты, актеры и блогеры.

Звезды TikTok и Instagram могут похвастаться высокими доходами, но поклонникам интересно, сколько же зарабатывают блогеры и благодаря чему. По информации «КП», популярный тиктокер может заработать около 10 миллионов рублей в месяц. Так, Ольге Бузовой удается приумножать свой капитал как раз благодаря этой социальной сети.

Среди большинства звезд отечественной эстрады Бузова пользуется наибольшей популярностью в TikTok – у нее 7 800 000 подписчиков. Она часто снимает забавные видео с другими звездами приложения: Даней Милохиным, Аней Покров и другими.

Так, Дане удается зарабатывать не только рекламой в соцсетях, но и благодаря съемкам на телевидении и в различных YouTube-проектах. Когда-то 19-летний Милохин мог лишь мечтать о высоких гонорарах, а сейчас рекламный пост в его аккаунте может обойтись рекламодателям в 500 тысяч рублей.

«Разброс цифр огромный. Если у блогера до 400 тысяч подписчиков, то стоимость поста может быть – от 3 до 15 тысяч рублей. Рекламодателям чаще интересны блогеры, у которых от 1 до 4 миллионов подписчиков. Цена рекламы — от 30 до 90 тысяч рублей. Блогеры с количеством подписчиков от 4 до 8 миллионов продают рекламу и по 90, и по 300 тысяч рублей. У блогеров, имеющих медийность, стоимость начинается от 500 тысяч рублей»

Конкуренцию Милохину составляют и другие тиктокеры. Дина Саева, у которой 24 миллиона фолловеров, также активно ведет Instagram и TikTok. Девушка зарабатывает более миллиона рублей в месяц, сотрудничая с крупными брендами и именитыми домами моды.

В отличие от большинства инстаблогеров, Оксана Самойлова не снимает забавные вайны и не снимается для телепроектов. Однако многодетной маме удалось сколотить целое состояние благодаря подписчикам. Она развивает сразу несколько бизнесов, продает рекламу в Instagram, а недавно создала платный курс, в котором пообещала раскрыть секреты успешного предпринимательства.

Фото: @danya_milokhin, @sammybeauty.ru

комментарии
всего {{ count }}