Милохин, Брежнева, Пугачева и другие в трибьюте t.A.T.u. «200 по встречной»

В поддержку выхода альбома участники трибьюта выступят со специальным гибридным шоу

img

В этом году исполнилось 20 лет первому альбому t.A.T.u. «200 по встречной». Вчера на всех цифровых площадках состоялся релиз трибьюта. Песни t.A.T.u. перепели больше 20 исполнителей. 

Отметим, что на трибьют-альбоме «200 по встречной» можно услышать сразу три версии песни «Нас не догонят». Придать треку новое звучание взялись Даня Милохин, Алла Пугачева и София Ротару, Дмитрий Маликов. Песню «Я сошла с ума» исполнила группа СЛОТ во главе с Дарией Ставрович, она же Нуки, а «Не верь, не бойся» - Манижа и «Нервы». В записи альбома также приняли участие «Винтаж», Надя Дорофеева, ЛСП, Алена Швец, Клава Кока, IOWA, Вера Брежнева и многие другие музыканты. 

Работа над треками происходила в тесном сотрудничестве с соавторами t.A.T.u - Еленой Кипер, Сергеем Галояном, Валерием Полиенко. Добавим, что вчера же вышел клип Дани Милохина на трек «Не догонят». 

В поддержку выхода альбома участники трибьюта выступят со специальным гибридным шоу на одной из самых высокотехнологичных площадок Москвы - Moscow Music Dome. Масштабный концерт пройдет 20 ноября.

Добавим, что вчера же вышел клип Дани Милохина на трек «Не догонят».

Трибьют-альбом «200 по встречной» можно послушать здесь 

 

комментарии
всего {{ count }}