Миллионер из Forbes: внучка Софии Ротару выложила редкие кадры со своим возлюбленным

София готовится к свадьбе с бизнесменом Денисом Ждановым

img

У 73-летней Софии Ротару большая и дружная семья. Ее дети и внуки часто проводят время вместе, хотя и живут в разных странах. Так, внук певицы, 26-летний Анатолий, работает в Англии, где пишет и продюсирует электронную музыку, а 19-летняя София живет в США.

Девушка изучает дизайн, пробует себя в качестве модели, записывает песни, а недавно представила поклонникам фешн-видео, героем которого стал ее старший брат. И если о творческой деятельности Сони поклонники знают, читая ее блог в Instagram, то о личной жизни красотки известно мало.

В прошлом году внучка артистки рассталась со своим бойфрендом, который даже успел сделать ей предложение. Теперь же София счастлива с предпринимателем, вице-президентом по маркетингу компании Readdle, Денисом Ждановым. Молодой человек Сони вошел в список Forbes «Топ-30 предпринимателей Европы в сфере технологий» и может похвастаться миллионным состоянием.

Впервые за долгое время София опубликовала снимки с бойфрендом, и поклонники пришли в восторг! Влюбленные позировали, трогательно обнимая друг друга. Денис нежно поцеловал девушку в щеку, и она мило улыбнулась.

Соня примерила мини-платье с «хищным» принтом и длинными рукавами. Она дополнила стильный образ белоснежными кедами, а осиную талию подчеркнула тонким поясом. Ее возлюбленным предпочел черную футболку и джинсы.

В подписи к снимку Соня призналась Денису в чувствах, процитировав строчки из песни «All you need is love» группы The Beatles. Подписчики с нетерпением ждут, когда влюбленные объявят о помолвке. Однако звездная бабушка ранее высказывала мнение, что Софии пока рано выходить замуж. Ротару считает, что девушке стоит окончить университет, а после думать о личной жизни.

Фото: @iamsofiaeve

комментарии
всего {{ count }}