MILKOVSKYI возвращается домой в новом альбоме

Это второй лонгплей сольного проекта Жени Мильковского

img

У 30-летнего солиста группы «Нервы» Жени Мильковского появился сольный проект MILKOVSKYI. Полтора года назад музыкант представил дебютный альбом, а сейчас порадовал поклонников чувственным лонгплеем «Вернуться домой».

Пятнадцать лирических треков, которые попадают в настроение каждого из нас этой осенью. По словам артиста, альбом вышел необычайно нежным с теплым вайбом, от части благодаря акустическому звучанию.

«Уже несколько лет к каждой осени я хотел записать свою неизданную песню «Нужен кто-то». Осень 2021 года показалась мне последним вагоном для этих мыслей, которые уже слишком надолго задержались в моей голове. Этой музыке давно было пора в путешествие, и я отправил её звуковым составом по каналам своей аудиокарты»

После записи трека Женя понял, что у него достаточно материала для нового ЕР, однако он решил дополнить его. Таким образом в свет вышла пластинка из 15 синглов. Большинство песен альбома – неизданные произведения. Также Мильковский добавил нового звучания, записав свежие синглы.

«Вот так я себя лечил, вгонял в осадок и выгонял обратно с новыми открытиями и в итоге сделал альбом. Он получился очень осенним и, даже впервые в жизни могу сказать, случайно-концептуальным. Получилось особое настроение, которое я смог увидеть и даже отличить, оно мне очень понравилось, и я решил его сохранить»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}