Милашки: Нюша показала зимние фото с дочкой Симбой

Певица выложила новые кадры с подросшей дочерью

img

30-летняя певица Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывают двухлетнюю дочь, которой дали необычное имя Симба. Звездная пара души не чает в малышке и часто публикует в [censored] трогательные фото с ее участием.

Новый год Нюша отметила в узком семейном кругу и поделилась с фолловерами яркими снимками, где вместе с супругом и дочкой она позирует у роскошной елки. Для праздничной фотосессии пара выбрала уютные свитеры со скандинавскими узорами. Наряды в стиле family look особенно понравились поклонникам. Теперь же, дождавшись снегопада в столице, артистка вышла на прогулку с Симбой в одинаковых головных уборах.

Нюша выложила серию кадров, на которых она запечатлена с дочкой в похожих белоснежных шапках с меховыми помпонами. Малышка мило улыбалась в камеру, а в руке держала игрушечный совок. Звездная мама позаботилась об уюте девочки. Она выбрала для нее теплый комбинезон с анималистичным принтом, рукавички и шарф в тон шапке.

«С моей девочкой»

Дочь певицы осталась довольна прогулкой по заснеженному двору их загородного дома. Симба позировала у большой елки, которую родители также украсили яркими шарами и другими новогодними игрушками.

Подписчики Нюши поблагодарили ее за свежий кадр с участием подросшей Симбы. Некоторые отметили, что девочка растет похожей на свою знаменитую маму: «Две красотки», «Какие милашечки», «Мамина дочка», «Симба вся в маму», «А мне кажется, что Симба в папу, но какая же милая девочка».

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}