«Милашки!» Джиджи Хадид выложила снимок с новорожденной дочкой

Возлюбленная Зейна Малика растрогала фанатов семейными кадрами

img

25-летняя Джиджи Хадид и 27-летний Зейн Малик в сентябре этого года впервые стали родителями. Звездная пара пока скрывает имя дочери, а также не показывает ее лицо. Однако модель изредка публикует трогательные фото в Instagram с участием малышки, и каждый новый кадр бурно обсуждается подписчиками. 

В этот раз Джиджи устроила фотосессию во время прогулки по территории загородного дома в Пенсильвании. К слову, на семейном ранчо молодая мама провела практически все время, пока была беременна. Сейчас она наслаждается материнством, а в уходе за малышкой им с Зейном помогает мама Иоланда Хадид. 

«Им комфортно на семейной ферме. Джиджи хочет максимальной приватности для своего ребенка и хочет иметь возможность растить дочь вдали от посторонних глаз. Иоланда им очень помогает. Она заменяет даже медсестру, и они так благодарны ей за это»

На новых снимках Джиджи запечатлелась в спортивном костюме и длинном вязаном кардигане. Она уложила малышку спать в слинг и нежно поцеловала ее макушку. Модель также выложила несколько фото поместья, которое ее семья украсила ярким декором в честь новогодних праздников. 

«Занятость и усталость в совершенно новом виде. Но она моя лучшая подруга, поэтому она рано получила рождественские украшения»

Поклонники были очарованы редкими снимками Джиджи с дочерью. Фанаты написали множество добрых комментариев молодой маме и умилились идиллии, которая царит в знаменитой семье. В этом году влюбленная пара впервые встретит Рождество в статусе родителей. 

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}