«Милашка!» Юлия Савичева выложила редкое фото живущей в Португалии дочери

Маленькая Аня живет в Европе с бабушкой и дедушкой

img

5-летняя Аня, дочь певицы Юлии Савичевой и ее супруга Александра Аршинова, постоянно живет с бабушкой и дедушкой в Португалии. Ее звездная мама занята по работе в России и не может часто посещать свою любимую малышку, а особенно трудно это стало делать в последнее время еще и из-за ковидных ограничений, сообщает Teleprogramma.pro.

Юлию только смешат слухи о том, что она якобы сбагрила ребенка родным. По словам 35-летней певицы, она находится с дочкой постоянно на связи и в курсе всех ее успехов. Недавно Савичева выложила новое фото Ани в свои соцсети.

«Наша спортсменка передает всем привет! Недавно Аня перешла с трехколесного на двухколесный велосипед и сейчас гоняет с таким восторгом! У нас все было поэтапно. Сначала мы подарили Ане велобег — это тот же детский велосипед, но без педалей, в движение приводится с помощью шагов. Потом перешли на трехколесный велосипед, позже на двухколесный. Дочь у нас очень упорная! Сначала у нее не очень получалось кататься, она злилась, но продолжала пробовать снова и снова. А мы, надев на нее шлем, поддерживали и подбадривали: «Все получится! Вперед!» - написала певица.

Поклонники Савичевой оставили под снимком массу восторженных комментариев. «Какая хорошечка», «Пшеничные волосы, задорный носик! Милашка», «Лапулька!», «Небось, скучает по маме-то!», «Светлый человечек», - отозвались фолловеры.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}