Милашка: Нюша вывела дочь на дорожку «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»

Симба не захотела расстаться со своей любимой игрушкой

img

Сегодня на «Премию МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» пришло множество известных и популярных артистов. Среди них была и певица Нюша. Вопреки ожиданиям поклонников, артистка вышла на красную дорожку не с мужем Игорем Сивовым, а с маленькой дочерью Симбой, которой в ноябре исполнилось два года.

Девочка и ее мама надели розовые платья, только у мамы цвет наряда был насыщенным, практически неоновым, а у Симбы — нежным, пастельным. Волосы и у мамы, и у дочери были собраны в гладкую прическу. 

С девочкой хотели пообщаться многие известные люди,  а некоторые, как, например, блогер Саша Спилберг, еще и фотографировались — и дочь артистки позировала с достоинством. Симба была растеряна, но не капризничала и не плакала, несмотря на свой возраст. Она лишь крепко сжимала розового единорога.

К слову, долгое время многие считали, что Симба — на самом деле то, что вписано в свидетельство о рождении дочери Нюши. Поклонники интересовались, почему артистка дала ребенку мужское имя.

Певица объясняла, что назвала так девочку, поскольку это ассоциируется у нее с внутренней силой. Кстати, Нюша на самом деле любит главного героя мультфильма "Король Лев" т считает, что имя определяет характер и судьбу. Лишь недавно стало известно, что настоящее имя ребенка исполнительницы двойное — Серафима-Симба.

Фото: пресс-центр МузТВ

комментарии
всего {{ count }}