Мик Джаггер записал саундтрек к сериалу с Гари Олдманом в главной роли

Новый проект «Медленные лошади» выйдет на стриминговой платформе Apple TV+

78-летний Мик Джаггер заявил о сотрудничестве с номинантом на «Оскар», композитором Дэниэлом Пембертоном. Вместе они создали сингл «Strange Game», который станет саундтреком к новому сериалу «Медленные лошади».

Первые два эпизода проекта, в котором главную роль исполнил Гари Олдман, выйдет на стриминговом сервисе Apple TV+ 1 апреля. Также в пятницу состоится релиз нового трека солиста The Rolling Stones.

«Я работал над забавным проектом с композитором Дэниэлом Пембертоном… ждите, скоро он появится!»

Композитор, написавший мелодии к «Человеку-пауку: Через вселенные» и «Большой игре», высказался о работе с Миком. Он восхищен талантом рок-музыканта и счастлив, что смог создать саундтрек с ним в дуэте.

«Работа с Миком Джаггером была одним из самых захватывающих совместных проектов в моей профессиональной карьере. Я думаю, нам удалось создать невероятно уникальную и оригинальную тему сериала, и я не могу дождаться, когда ее услышит весь остальной мир»

К слову, записать заглавную тему к сериалу Мика попросил режиссер «Медленных лошадей» Джеймс Хоуз: «Мы всегда хотели, чтобы песня задавала тон шоу, и в моей голове всегда было только одно имя — Мик Джаггер. Услышать трек в первый раз было очень волнующе».

комментарии
всего {{ count }}