Михаил Шуфутинский впервые за долгое время рассказал о темнокожем внуке

22-летний Ной переехал из США в Израиль, где исполняет хип-хоп на четырёх языках.

img

У Михаила Шуфутинского семеро внуков. Один из них, 22-летний Ной пошёл по стопам знаменитого деда и стал музыкантом. Темнокожий родственник исполнителя хита «Третье сентября» недавно переехал из США в Израиль, где под сценическим именем WestsideGravy выпускает треки в жанре хип-хоп, причем сразу на четырёх языка – английском, иврите, русском и испанском. Шуфутинский гордится успехами внука.

«Конечно, я слушаю Ноя, у него хороший вкус, он поет о правильных вещах, важных для него: о понимании жизни, затрагивает философские темы. Видимся мы редко, потому что живем в разных странах», - рассказал шансонье в свежем интервью изданию teleprogramma.pro.

В свое время Михаил Шуфутинский перепел с внуком «Таганку». Сейчас же звезда шансона не горит желанием выпускать с Ноем фит.

Внук Михаила Шуфутинского

Дуэт не пишется потому, что два человека имеют одну и ту же фамилию. Для дуэта должна быть тема, на которую оба хотят высказаться. Дуэт - это серьезная вещь, когда ты отвечаешь не только за себя, но и за своего партнера. Может, когда-то мы с Ноем и споем, но пока это не обсуждали — Михаил Шуфутинский

Фото: соцсети  
 

комментарии
всего {{ count }}