Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Михаил Боярский впервые рассказал об отношениях с Алисой Фрейндлих
20 апреля 2024, 22:21

Михаил Боярский впервые рассказал об отношениях с Алисой Фрейндлих

Актер искренне ответил на вопросы журналистов

Михаил Боярский впервые рассказал об отношениях с Алисой Фрейндлих

В конце 2023 года Михаил Боярский был госпитализирован с подозрением на инфаркт. Актер перенес операцию на сердце и перестал появляться на публике за исключением работы в театре.

На днях 74-летний исполнитель роли Д’Артаньян в легендарном советском фильме принял участи в акции Тотальный диктант-2024. В Доме Зингера в Санкт-Петербурге Боярский читал текст для тех, кто зарегистрировался на площадке соцсети «ВКонтакте».

После акции звезда кинематографа дал небольшое интервью. На вопрос журналиста, сделает ли он татуировку за копанию со старшей внучкой, Михаил ответил, что ее имя готов набить даже на сердце.

При этом Боярский признается, что после операции улучшений особых не заметил. Хотя честно признался, что не до конца соблюдает предписания врачей. К примеру, бросить курить он не может. То же самое касается выходов на сцену — медики не рекомендовали ему подвергать себя таким нагрузкам, однако отказаться от работы артист не готов.

Что же касается отношения к противоположному полу, то в этом Михаил остался прежним. В частности, он заявил журналисту «КП»: «Алиса Бруновна (Френдлих — прим. ред. ) теперь меня называет: "Мой сердечный друг". Это придает вдохновение».

Фото: Legion-Media