Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

Михаил Боярский повторил культовый образ из «Д`Артаньяна и трех мушкетеров» спустя 40 лет
04 сентября 2023, 16:35

Михаил Боярский повторил культовый образ из «Д`Артаньяна и трех мушкетеров» спустя 40 лет

Коллега актера поделилась редким фото

Уже не одно поколение знает Михаила Боярского как исполнителя роли удалого гасконца Д`Артаньяна в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д`Артаньян и три мушкетера». Кинолента появилась на экранах еще в 1979-м, но до сих пор любима миллионами зрителей. 

В личном блоге актриса Ирина Безрукова опубликовала редкое фото с Боярским. Преданные поклонники сразу узнали знакомый образ из культового фильма. Народный артист РСФСР предстал в мушкетерском костюме и шляпе с перьями. Бывшая супруга Сергея Безрукова объяснила, что Боярский надел этот костюм, чтобы подшутить над дочерью Елизаветой.

«В Московском Губернском театре шел спектакль «Сирано де Бержерак», в котором главную роль играла Лиза Боярская. И как-то раз на гастролях в Санкт-Петербурге Михаил Сергеевич Боярский решил немного похулиганить! Ему заранее заказали мушкетерский костюм с Мосфильма. Перед спектаклем он тайно в него переоделся и вышел на сцену вместо другого актера. Ни актеры, ни тем более публика ничего подобного даже не подозревали», – поделилась Безрукова.

Ирина Безрукова и Михаил Боярский

«Дело в том, что в спектакле есть роль мушкетера, по сценарию он появляется раза три с короткими, шуточными репликами. И вот появляется Михаил Сергеевич Боярский в роли мушкетера с репликой: "Каналья, тебе победу сразу я предрек!". И уходит со сцены… Дальше идет текст Сирано: "Кто это?". И вдруг он импровизирует: "Наверное, Д’Артаньян, из тех самых четырех…", – добавила 58-летняя актриса. По ее словам, зал буквально взорвался от смеха, а Боярский еще несколько раз по ходу спектакля выходил на сцену, чем каждый раз вызывал бурные овации.  

Ирина добавила, что позже подобный трюк Боярский совершил еще один раз в Москве. Однако актеры уже были готовы к такой выходке артиста. «Но вот для зрителя оба раза был настоящий сюрприз и невероятный подарок», – заключила Безрукова.

Фото: соцсети Михаила Боярского и Ирины Безруковой

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство