«Мие никто не заменит отца»: Влад Соколовский – об отношениях с новым бойфрендом Риты Дакоты

Музыкант высказался о воспитании дочери и заговорил о будущих детях

img

29-летний Влад Соколовский в 2018 году со скандалом развелся со своей супругой Ритой Дакотой после трех лет брака. У пары осталась трехлетняя дочь Мия, и они смогли сохранить дружеские отношения ради воспитания ребенка. 

Чаще всего Мия проводит время с мамой и ее новым бойфрендом Федором Белогаем. Однако ей удалось найти общий язык и с девушкой Влада. Напомним, почти год артист счастлив с Ангелиной Сурковой. По словам Соколовского, карантинный режим благоприятно отразился на их романе, хотя из-за коронавируса ему не удалось уделить внимание своей дочери. Заразившись вирусом, Влад больше месяца провел на самоизоляции. 

«Я стараюсь часто видеться с дочкой. Но последние два месяца сначала из-за "Ледникового периода", потом из-за съемок в Сочи и из-за всех наших болезней минимизировал встречи — это, конечно, расстраивает лично меня. Хотелось бы гораздо чаще видеться»

В разговоре со «СтарХитом» Влад признался, что не боится конкуренции с новым парнем Риты. Музыкант не переживает, что Федор заменит Мией отца, ведь он проводит с ней гораздо больше времени. 

«У него замечательные отношения с ребенком, а мне очень важно, чтобы Мие было хорошо. Самое главное, Мие никто никогда не заменит отца — это понимаю я, это понимает Рита, это понимает Федя. Никто не может быть для ребенка ближе, чем отец и мать. Рядом с Мией находятся люди, которые ее любят, я считаю»

К слову, о будущих детях от Ангелины Влад пока не думает. Артист признается, что не готов снова становится отцом в ближайшее время. Ему бы хотелось посвятить себя воспитанию дочери, но он не отрицает, что у Мии может появиться брат или сестра. 

«У меня есть мой единственный и любимый ребенок. Пока мне бы хотелось всю свою отцовскую энергию полностью отдавать именно ей. Возможно, когда Мия станет постарше, у нее появится братик или сестричка»

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}