MIA BOYKA рассказала о чувствах к Егору Шипу и сравнениях с Клавой Кокой

Юная певица неоднозначно ответила на вопросы о близком друге

img

Вот уже год 18-летняя MIA BOYKA и 19-летний Егор Шип выпускают совместные песни, снимают забавные видео для TikTok и провоцируют слухи о своем романе. Ранее блогеру приписывали отношения с Валей Карнавал.

В новом выпуске YouTube-шоу «ДаДа – НетНет» Миа призналась, что совсем недавно они отметили с Егором «сладкую дату», и молодой человек признался ей в чувствах. Однако, по словам певицы, их связывает лишь дружба.

«Недавно нам был год, как мы познакомились… Егор говорил мне "я тебя люблю", но зачем выносить это на люди. Это же сокровенное»

Сама же Миа не может ответить Шипу взаимностью. Она неоднозначно ответила на вопросы ведущей о том, что их связывает.

«Наверное, какая-то часть меня его любит. За что – пока непонятно. Пока не знаю»

К слову, на шоу Миа пришла в компании своего продюсера, певца T-Killah. Музыкант был удивлен, узнав, что его подопечная скрывала подробности личной жизни не только от фанатов, но и от него. Так, девушка отправилась на свидание с Егором в кино.

«А мне сказала, что просто в кино пошла, а сейчас я понимаю: на фильм "Love", и с Егором!»

В рамках проекта юная артистка также вспомнила о том, как часто ее сравнивали с Клавой Кока. Минувшей осенью участница лейбла Black Star кардинально сменила образ и окрасила волосы в ярко-голубой цвет. Поклонники тут же отметили, что Клава стала как две капли похожа на Мию.

«Человечек покрасил волосы, как у меня. Человечку начали писать, что она меня копирует. Я к этому отнеслась спокойно. Говорю: "О, Клава, у тебя похожий цвет волос. Давай снимем тиктоки". И мы сняли тиктоки и ей, и мне, и у нас у обеих на несколько миллионов зашли эти видео»

Фото: @miaboyka

комментарии
всего {{ count }}