Миа Бойка обвинила Дину Саеву в плагиате

Звезды поссорились из-за похожих причесок

img

Популярные блогерши Миа Бойка и Дина Саева поссорились. Девушки поспорили из-за прически. Знаменитости не смогли определиться, кто сплагиатил необычный образ с синими волосами.

Напомним, Миа Бойка стала известна широкой аудитории в прошлом году. Поклонники полюбили артистку за необычную манеру пения, эффектные яркие образы и нестандартную прическу. Первая ассоциация с ней у многих фанатов — синие волосы, заплетенные в косички.

На этой неделе Дина Саева снова кардинально сменила образ. Напомним, от природы у блогерши густые темные волосы. Но за этот месяц она уже успела превратиться в блондинку и покраситься в синий и заплести косички. Снимки с новой прической она опубликовала в личном блоге.

Миа Бойка не смогла оставить перевоплощение Саевой без внимания:

«Очень рада, что мой образ вдохновляет популярных артистов на изменение внешности… Предлагаю всем повторить мой образ, а я буду делиться лучшими фотографиями с моими подписчиками»

Дина Саева решила помочь звезде и опубликовала несколько клипов и фотографий девушек с синими волосами. В кадр попала американская рэперша Ashnikko, солистка группы «Френдзона» и даже Мальвина из детской сказки «Золотой ключик». Все они также шуточно обвиняются в плагиате. 

Кроме того, Дина объяснила появление синих волос в своем новом образе. Артистка участвовала в съемках для клипа своего друга Рахима Абрамова «Синий Ламборгини» и вдохновилась синими цветами в ролике. Также Дина высказалась о поведении Мии:

«Терпеть не могу людей, которые говорят, что за ними повторяют. Это раздражает… Хотелось бы поставить ее на место. Пускай знает свое дно и там и остается. Краситься в синий можно всем»

Фото: @senoritasaeva @miaboyka

комментарии
всего {{ count }}