Мэйби Бэйби посвятила анимационный клип «Планета М» неудачным отношениям

Певица спела о парнях, которые ведут себя недостойно

img

25-летняя Виктория Лысюк, выступающая под псевдонимом Мэйби Бэйби, представила клип на новую сольную песню «Планета М». Солистка группы «Френдзона» создала анимационное видео в стиле мультфильмов аниме, где главная героиня разочаровывается в бойфренде.

Ученица старшей школы дает отпор однокласснику, отправляя его в космос, на «планету мудаков». Там же он становится королем среди остальных парней, которые когда-либо обижали или доставали других девчонок.

В конце клипа героиня замечает скромного молодого человека, который все это время пытался за ней ухаживать. Он дарит ей конфету в виде сердца, а в ответ Мэйби нежно целует его в щеку.

Многие фанаты Мэйби Бэйби отметили, что ее видео стало для них лучшим подарком ко Дню всех влюбленных. «Такое чувство что посмотрела и послушала интро для какого-то аниме. Думаю, если была бы такое аниме, я бы его посмотрела», «Художник очень хорошо постарался, отличная работа вышла, и песня зайдет», «Мэйби, это невероятно, трек прекрасен, как и все предыдущие», «Хит TikTok!» — высказались поклонники.

МЭЙБИ БЭЙБИ — ПЛАНЕТА М
МЭЙБИ БЭЙБИ — ПЛАНЕТА М

Фото: @frend_baby

комментарии
всего {{ count }}