Metallica представила обновленный клип на песню Master of Puppets

Сериал «Очень странные дела» вдохнул новую жизнь в еще один хит 80-х

img

Американская группа Metallica выпустила новое видео на свой хит 1986 года Master of Puppets. Композиция переживает новый всплеск популярности после того, как ее исполнение одним из героев было включено в вышедшую 1 июля финальную серию четвертого сезона популярного фантастического сериала «Очень странные дела».

По ходу действия сериала, персонаж по имени Эдди Монсон начинает исполнять эту песню, находясь в так называемой Изнанке - паралельном мире, населенном монстрами - чтобы отвлечь от своих друзей внимание летучих мышей, служащих главному антагонисту сезона, черному магу по имени Векна. В итоге Монсон погибает, но другим героям все-таки удается победить Векну.

Упоминание в фильме привело к тому, что трек впервые с момента выпуска оказался среди участников хит-парада Top-40 Великобритании, а также попала в первую сотню хит-парада Billboard.

Ранее мы сообщали, что с упоминанием в сериале «Очень странные дела» связана возросшая популярность композиции Running Up That Hill британской певицы Кейт Буш.

комментарии
всего {{ count }}