Мэрилин Мэнсон может оказаться в тюрьме: полиция получила ордер на арест

Обвинения в насилии в этот раз не при чем!

52-летний Мэрилин Мэнсон (Брайан Уорнер) прославился не только благодаря скандальному образу рок-музыканта, но и многочисленным романам. Он был женат дважды, а в списке его бывших возлюбленных именитые актрисы и певицы. Так, в прошлом году Мэнсон женился на своей близкой подруге, фотографе Линдси Юсич. Спустя почти 10 лет отношений пара все-таки решила узаконить отношения.

Вот только первые месяцы брака омрачил скандал, связанный с музыкантом. Больше 15 женщин обвинили Мэрилина в систематическом насилии и жестоком обращении. Сейчас стало известно, что эпатажного артиста разыскивает полиция штата Нью-Гэмпшир. На этот раз его могут арестовать не из-за ео предполагаемых жерств. 

Как оказалось, еще в 2019 году Мэнсон напал на видеооператора в Гилфорде, и с тех пор не возвращался в город, чтобы ответить на обвинения. Теперь судья выдал официальный ордер на арес Мэрилина, и у полиции появились все основания задержать его. После артисту будет грозить либо тюремное заключение сроком до одного года, либо его обяжут выплатить штраф — $2 миллиона. 

Как и в предыдущих скандальных ситуациях, связанных с нарушением закона, Мэрилин не выходит на связт с прессой и не комментирует произошедшее. Напомним, когда экс-возлюбленная музыканта обвинила его в насилии, многие девушки рассказали о своем опыте. 

Сара Макнилли, Эшли Линдси Морган, Габриэла и Эшли признались, что, расставшись с Мэнсоном, им пришлось долго восстанавливать ментальное здоровье. Кроме того, они страдают от посттравматического стрессового расстройства. Вот только артист уверен, что женщины «искажают реальность».

Фото: @marilynmanson

комментарии
всего {{ count }}