Мерьем Узерли выложила пикантное фото без одежды: Хюррем XXI века

Звезда сериала «Великолепный век» похорошела

img

 38-летняя немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли изумила подписчиков откровенным снимком. На нем Хюррем-султан (так звали ее героиню в фильме «Великолепный век», и так называют артистку полконники) позирует совершенно обнаженной.

Однако, Мерьем позаботилась о том, чтобы фото не получилось чересчур вызывающим, поэтому прикрыла часть тела веером. На черно-белом снимке Узерли счастливо улыбается, стоя на фоне окна, завешенного тюлем.

Фолловеры отметили, что давно не видели звезду турецких сериалов в такой прекрасной форме. Они радуются, что сейчас у звезды все замечательно в личной жизни и она буквальносветится от счастья:

Сияй ярко, как бриллиант! Какая счастливая улыбка, просто фантастика.

Напомним, что сейчас у Мерьем складываются отношения с мужчиной, от которого в прошлом году она родила вторую дочь. Актриса не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, но поскольку ее хобби — фотография, периодически ее возлюбленный попадает в кадр. О нем мало что известно: в СМИ проскальзывала информация, что он американский бизнесмен, который переехал ради любимой в Германию.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}