«Меняется на глазах»: Нюша выложила снимок с подросшей дочерью

Малышка растет копей отца, уверены поклонники

img

30-летняя певица Нюша активно ведет [censored], в котором делится своими новыми треками и клипами, поднимает различные остросоциальные темы и радует фолловеров редкими семейными фото. Вместе с мужем Игорем Сивовым исполнительница хита «Таю» воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. 

Для певицы малышка стала первенцем, а вот у Игоря подрастают двое сыновей от прошлого брака. Некоторые фанаты Нюши считают, что девочка растет копией отца, другие видят заметное сходство с артисткой. Очередной снимок вызвал новую волну обсуждения в комментариях. 

Нюша позировала с Симбой и мило улыбалась для селфи. Девочка пристально посмотрела в объектив и кокетливо подняла ручку к щеке. Малышка показалась поклонникам одновременно серьезной и милой: «Цветочек какой!», «Симба вся в маму», «Красотки», «Сразу видно, папина дочка», «Такая важная детка!», «У Симбы глаза Игоря», «Такие сладкие! Крошки», — отреагировали на снимок комментаторы. 

К слову, 6 ноября, дочери артистки исполнилось два года. В честь этого Нюша не только трогательно поздравила Симбу в соцсети, но и устроила шумный праздник. На вечеринку в столичный ресторан она пригласила близких друзей, сыновей Игоря и других родственников. Среди гостей была замечена и певица Ханна с мужем Пашу и дочерью Адрианой. Звездные семьи много лет поддерживают дружеские отношения. Специально для именинницы родители организовали шоу мыльных пузырей, детский спектакль, а также заказали огромный торт. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}