Меня зовут Айлиш. Билли Айлиш

Пасхалка от поп-звезды для фанатов Джеймса Бонда.

Билли Айлиш подтвердила слухи о том, что в главной теме для 25-го фильма Бондианы «No time to die» она спрятала секретное послание для фанатов самого знаменитого шпиона в мире. Песня была написана Айлиш и её братом Финнеасом О’Коннеллом в домашней студии и вышла в начале 2020 года. В связи с коронавирусом премьера фильма откладывалась несколько раз, в результате «Не время умирать» выходит в европейский прокат в конце сентября. 

В связи с этим обладательница Грэмми (как раз за этот трек) обратилась к фанатам с предложением прослушать трек ещё раз и найти там пасхалочку от нее. 
«Нельзя написать песню к фильму о Бонде без того, чтобы обеспечить особое, узнаваемое «бондовское» звучания, без того, чтобы она сразу была воспринята как песня из фильма о Бонде», - говорит певица. «Если вы послушаете трек внимательно, вы сможете уловить классическое начало основной музыкальной темы Бондианы во втором куплете. Оно едва различимо, но оно есть». 

В работе над синглом принимали участие признанные звёзды музыкальной индустрии – Ханс Циммер (автор саундтреков к огромному количеству блокбастеров, среди которых «Король лев», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря» и многие другие) и Джонни Марр (The Smiths), которого называют последним британским стильным гитаристом в истории музыки. 

Айлиш стала самым молодым исполнителем заглавной темы за всю историю фильмов о Джеймсе Бонде – на момент выхода песни певице было 18 лет.

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}