«Меня устраивает!» Анастасия Стоцкая рассказала о своих новых отношениях

С 2019 года певица состоит в разводе

img

В течение многих лет певица Анастасия Стоцкая состояла в браке с бизнесменом Сергеем Абгаряном. В 2019 году супруги развелись, однако рассказать об этом публично Анастасия решилась лишь весной прошлого года.

С того момента публика гадала, занято ли вновь сердце рыжеволосой красавицы. И вот настал момент, когда Стоцкая наконец оказалась готова поделиться этим открыто, сообщает StarHit.

Что же такая красавица, как я, будет одна? Конечно, у меня есть мужчина. Какой он? Хороший! На самом деле, все нормально. Меня устраивает!

Впрочем, раскрывать миру ни личность, ни даже просто имя своего нового избранника 39-летняя звезда пока не торопится. Некоторое время назад певицу видели в компании актера Александра Казьмина, однако информацию об отношениях друг с другом никто из них так и не подтвердил.

Со слов самой Анастасии известно, что она по-прежнему продолжает общаться с бывшим мужем. Они совместно воспитывают дочь Веру и сына Александра. «Благодарна бывшему мужу за наших прекрасных детей, Сергей их безумно любит», — говорила Стоцкая.

комментарии
всего {{ count }}