«Меня также когда-то убивали»: Валерия высказалась о домашнем насилии

Артистка заявила, что суд недостаточно строго наказывает преступников

img

У певицы Валерии идеальная семья. Нынешний муж артистки Иосиф Пригожин красиво ухаживает за ней и помогает в воспитании детей. Глядя на совместные снимки пары, сложно предположить, что певица раньше сталкивалась с домашним насилием.

Напомним, первым мужем Валерии был Леонид Ярошевский. Пара прожила вместе четыре года. После этого Валерия женилась на композиторе и продюсере Александре Шульгине. Со слов певицы, эти отношения были очень непростыми.

Сегодня Валерия высказалась о проблеме домашнего насилия. Артистка описала трагедию, которая произошла год назад в Кемеровской области с Верой Пехтелевой и Владиславом Канюсом. Молодой человек жестоко убил свою экс-возлюбленную, когда она приехала забирать свои вещи из дома. Валерия заявила, что суд избрал недостаточно суровое наказание для преступника.

Поклонники артистки удивились, зачем она посвятила трагедии запись в личном блоге. На многочисленные вопросы фанатов Валерия коротко ответила:

«Потому что меня также когда-то убивали и помощи мне ждать было неоткуда»

После развода с Шульгиным Валерия заявила, что муж был тираном. 17 лет назад артистка ушла от Александра, несмотря на троих наследников. С ее слов, бывший супруг мог спокойно поднять на нее руку, угрожал ей ножом и издевался над общими детьми.

Валерии до сих пор приходится общаться с бывшим мужем, ведь Александр написал аранжировки для ее популярных песен. Нынешний муж певицы Иосиф Пригожин возмущается, что ему приходится брать у Александра разрешение на исполнение композиций, несмотря на то, что он вместе с Валерией воспитал его детей. Больше всего звездного продюсера удивляет, что за все годы Шульгин не заплатил ни копейки алиментов.

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}