«Меня спасал муж»: Юлия Савичева столкнулась с хейтом из-за потери ребенка

Певицу раскритиковали из-за желания стать мамой?

img

34-летняя Юлия Савичева вот уже семь лет счастлива в браке с музыкантом Александром Аршиновым. По словам певицы, она влюбилась в него с первого взгляда. Сейчас пара воспитывает единственную дочь, четырехлетнюю дочь Анну, которая стала для них долгожданным ребенком.

В одном из интервью Юлия призналась, что до появления Анны на свет была беременна, но лишилась малыша на раннем сроке. Она тяжело переживала потерю ребенка, и в это время ее очень поддерживал муж.

К сожалению, Савичева не получила должной поддержки от некоторых поклонников. Услышав откровения звезды, женщины обрушились на нее с критикой и обесценили ее переживания.

«Меня спасал муж, конечно. Его поддержка, поддержка свекрови, как-то получилось нам вместе это преодолеть. Но первые три дня – я была на фотосессии в этот момент – было настолько тяжело, я даже не могу передать это ощущение»

В новом выпуске YouTube-шоу «Откройте, Давид!» Юлия призналась, что столкнулась с хейтом из-за желания стать мамой. Подписчики советовали артистке не переживать и последовать примеру тех женщин, которые быстро забыли о подобной ситуации с ребенком, которого не удалось выносить.

«Многие говорили: "Ой, я вас умоляю, у некоторых женщин по три-четыре аборта, они даже и не помнят этого! А эта сидит и страдает!". Я думаю – ребят, вы вообще с какой планеты?»

Савичева отметила, что не может представить себе, как можно относиться к беременности так легкомысленно. Она была шокирована реакцией публики на ее откровенный рассказ.

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}