«Меня просили делать вбросы»: MIA BOYKA – о ссоре с Егором Шипом

Звезда TikTok объяснила, почему не общается с другом и коллегой по сцене

img

MIA BOYKA на днях спровоцировала слухи о завершении карьеры, написав для поклонников «прощальный» пост в Instagram. Как оказалось, певица продолжит выпускать новые треки и клипы, а сейчас готовит к релизу целый альбом. Однако она устала за последние несколько лет, ведь из-за напряженного рабочего графика у нее не было возможности отдохнуть и проводить больше времени с родными.

Эмоциональной усталости добавил Мие и стресс из-за скандала с Егором Шипом. Музыканты тесно сотрудничали, выпустили хиты «Пикачу» и «Наруто», снимали множество ярких роликов в TikTok, но в итоге перестали общаться.

В новом выпуске YouTube-шоу «Пушка» Мия расставила вес точки над «i» в отношениях с Егором и опровергла слухи об их романе. Как оказалось, создать образ эффектной влюбленной пары принадлежала продюсерам Шипа.

«Когда оказалось, что у нас будет совместный тур, его лейбл придумал тему, что нам надо шиппериться, чтобы лучше его продать. Я это говорю сейчас только потому, что люди думают, что я хайпилась на нем»

По словам Мии, лейбл Егора просил ее публиковать в соцсетях интригующие видео и намекать фолловерам, что ее бойфренд – Егор. Вот только музыканту эта идея не понравилась.

«Меня попросили делать вбросы, сказать в Тиктоке, что мне нравится какой-то парень, что у него светлые волосы, чтобы все думали, кто это»

Мия уверена, что Егор не знал о стратегии продюсеров. Когда тиктокер увидел, что певица исполняет их совместные треки на сцене одна, он изменил свое отношение к ней и перестал общаться.

«Мне сказали: "Мы договорились с лейблом, все окей". И тут я выступаю, а он этого не знал. Я выхожу выступать с песней «Пикачу», а он не на сцене. Продюсер сказал, что он этого не знал, хотя лейбл подписал разрешение. Без их решения я бы одна эту песню не спела. Я эмоции Егора могу понять. Если со стороны посмотреть, то я все забрала, да… Но это все сотрудничество»

Фото: @miaboyka

комментарии
всего {{ count }}