«Меня кормят чужие люди»: сын звезды «Варвары-красы...» выбросил актрису на улицу

71-летняя Татьяна Клюева проиграла в суде Севастополя

img

Татьяна Клюева осталась без квартиры и загородного дома, которые отсудил у нее сын — юрист. Стоимость жилплощади оценивается в 70 миллионов рублей.

Дмитрия Гагина, мужа актрисы, известной зрителям по главной роли в фильме «Варвара-краса длинная коса», похоронили в 2021 году. Горе повергло Татьяну Николаевну в состояние депрессии, которым, по словам Татьяны, и воспользовался сын Ян.

Как заявила Клюева в шоу «Ты не поверишь!», он вместе с нынешней женой накачивали ее снотворным, чтобы отвезти к нотариусу, который и заверил сделку. Теперь актрису пытаются выселить из квартиры. К слову, такая ситуация становится привычной в актерской среде: у сестры Михаила Ефремова тоже сложные отношения с сыном.

Татьяна Клюева возмущается: «Я нужна была им в то время в состоянии овоща. Жадность патологическая, деньги глаза застят. Четыре с половиной месяца делали экспертизу, которая показала, что я прекрасно себя чувствовала и была здорова, разве что у шеста не отплясывала. Ну это же абсурд!»

Ян Гагин в свое время был высокопоставленным чиновником — работал первым замминистра промышленности и торговли ДНР. После второго брака отношения матери и сына ухудшились.

Татьяна делилась тем, как к ней относится сейчас сын: «Меня сейчас кормят чужие люди, приходят все время с мешочками: кто — молоко, кто — хлеб, кто — картошку, кто — кочан капусты. Мне очень стыдно, что я докатилась до такого, но не моя вина. Сыночек не пришел ни разу».

Также он, по словам актрисы, угрожал запереть ее в психиатрической больнице: «Я ее прощу, если она соберет журналистов и на коленях попросит у меня прощения!»

комментарии
всего {{ count }}