Менеджер Мари Краймбрери прокомментировал скандал со Светланой Лободой

Певицы не смогли выступить на одной сцене из-за похожих номеров

img

28-летняя Мари Краймбрери и 38-летняя Светлана Лобода в минувшие выходные оказались в центре скандала. Артистки должны были выступить на сцене одной из музыкальных премий, однако в последний момент исполнительница хита «Суперзвезда» отказалась выходить к зрителям. Как оказалось, концертный номер Мари напоминал номер Лободы, так как обе певицы использовали в качестве реквизита ванну. 

По словам представителей Светланы, она просила организаторов концерта перенести время ее выхода на сцену, но ей отказали. Певица была вомущена поступком режиссера премии, ведь она тщательно готоваилась к выступлению и хотела порадовать фанатов впервые за долгое время. 

«Когда две недели назад мы заявили, что будем готовить номер, в котором главным реквизитом будет ванна, мы две недели готовили его, до пяти утра я репетировала. Наняла каскадеров, акробатов. Мое тело в синяках и ушибах. Вы знаете, как я готовлюсь к номерам, как щепетильно и трепетно к ним отношусь и как для меня важно, чтобы все было на очень высоком уровне! И за час до концерта я узнаю, что за два номера до меня режиссёр "Золотого граммофона" решил ввести в программу номер с использованием тоже ванны и поставить его рядом с моим номером. Конечно, я попросила расставить эти номера хотя бы по программе»

Светлана не хотела оскорблять своих поклонников, поэтому отказалась от выступления и покинула шоу. Она пообещала фанатам, что непременно встретится с ними в другой раз. А вот представители Мари Краймбрери не увидели проблемы в том, что номера певиц были похожи. Менеджер артистки Денис Орлов прокомментировал скандал в разговоре со «СтарХитом»

«О скандале мы узнали постфактум. Ванна используется у нас в номере уже год, что собственно, логично, потому что песня называется "Пряталась в ванной"»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}