24.06.2019

Менеджер Элджея опроверг обвинения в плагиате

Бизнесмен ответил на хейт в адрес «Sayonara детка»

img

В конце прошлой недели состоялась горячая премьера нового трека Элджея под названием «Sayonara детка», записанного совместно с певицей Era Istrefi. Но не все пользователи сети с восторгом приняли вышедшую композицию. Многие из них заявили, что песня полностью повторяет сингл немецкого исполнителя Bausa Was du Liebe nennst.

В ответ на эти обвинения менеджер Элджея Николай Фомин заявил, что возлюбленный Насти Ивлеевой и популярный в Германии Bausa работали над созданием нашумевшей композиции вместе.

«Во-первых, сбайтить и официально выпустить трек одного из самых популярных немецких артистов, клип которого на эту песню собрал более 100 миллионов просмотров, а стримов гораздо больше, — невозможно. Bausa сам одобрял куплеты Элджея и принимал участие в доработке и сведении трека «Sayonara детка», — привел слова бизнесмена портал The-flow.

Николай также добавил, что Алексей Узенюк (настоящее имя артиста) известен не только среди русскоязычной адитории. По словам Фомина, его треки слушают в таких странах, как Польша и Чехия, а самые яркие представители европейского шоу-бизнеса уже не раз предлагали Элджею записать коллаборации.

Напомним, Узенюк стал известен широкой аудитории после выхода трека «Розовое вино», записанного совместно с Федором Инсаровым, выступающим под псевдонимом Feduk. Среди других композиций, вошедших в плейлисты европейскх слушателей также фигурируют «Минимал» и посвященный Насте Ивлеевой «360°».

В день премьеры этой песни пользователи сети узнали о романе знаменитостей, так как разглядели на обложке сингла фотографию Agentgirl.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00