Участница Spice Girls рассказала о психических проблемах во время выступления в группе

Мел Си страдала от депрессии и расстройств пищевого поведения

img

Певица Мелани Чизхолм, более известная как Мел Си из девичьей группы Spice Girls, в интервью Mail Online рассказала о том, с какими проблемами со здоровьем она столкнулась во время работы в мегапопулярном коллективе.

По словам 48-летней исполнительницы, все началось еще в 1994 году, когда группа еще выступала под названием Touch. На одной из репетиций Мелани сделала сальто. Увидев это, менеджер коллектива заметил, что странно видеть исполнение сальто с такими бедрами, как у девушки.

Расстроенная этим замечанием певица тут же резко поменяла свою диету, максимально ограничив себя в жирах и углеводах, чтобы похудеть. По словам Мел Си, на протяжении двух лет она практически питалась исключительно овощами и фруктами. К счастью, до анорексии дело не дошло, но, по стовам певицы, уровень жира в ее организме упал настолько, что у нее прекратились месячные.

Когда группа распалась в 2000 году, Мелани, по ее словам, ударилась в другую крайность и стала безостановочно есть все подряд, вплоть до потери сознания. В итоге ей пришлось обратиться за помощью к психологу, который диагностировал у нее, помимо расстройств пищевого поведения, еще и депрессию, сильный уровень встревоженности и агорафобию.

По словам певицы, она сожалеет, что во время работы в группе ее участницы, несмотря на утомительный график, не получали никакой психологической помощи.

комментарии
всего {{ count }}