Мел Си прокомментировала слухи о предстоящем воcсоединении Spice Girls

Группу ждут в этом году на фестивале в Гластонбери

img

В последнее время ходит много слухов о возможном воссоединении в золотом составе легендарного девичьего квинтета Spice Girls. Напомним, что в последний раз впятером девушки оказывались на сцене в 2012 году по случаю лондонской Олимпиады, а в 2019 году прошел концертный тур группы в неполном составе, без Виктории Бэкхем.

Многие инсайдеры предсказывают, что группа может выбрать для воссоединения легендарный музыкальный фестиваль в Гластонбери. На это, в частности,намекнула в одном из своих недавних интервью участница коллектива Мелани Браун. Отечая на вопрос о готовности девушек приехать на фестиваль, Мел Би ответила, что она выступит там с радостью, осталось лишь убедить в этом оставшихся четверых «перчинок».

Однако похоже, что этим пожеланиям все-таки вряд ли суждено исполниться. Ситуацию охладила еще одна участница коллектива, Мел Си, она же Мелани Чизхолм, сообщает NME. По словам певицы, выступление в Гластонбери все-таки не вписывается в расписание остальных девушек.

 «Ответ на этот вопрос (об участии группы - прим.ред.) расстраивает меня так же, как и поклонников Spice Girls», - сообщила Чизхолм. «Мы хотели бы оказаться в Гластонбери. Но это просто не укладывается в текущие планы девчонок. Мы хотим вернуться на сцену, но все пока в подвешенном состоянии».

В свою очередь, Виктория Бекхэм неоднократно заявляла, что возвращение к певческой карьере для нее в данный момент затруднительно из-за текущих бизнес-проектов, а также необходимости уделять время семье.

Фестиваль в Гластонбери пройдет с 21 по 25 июня. Мы уже сообщали, что хедлайнером мероприятия станет Элтон Джон, для которого появление на фестивале станет одним из последних публичных выступлений в карьере.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}