Мексиканская дива! Настя Каменских устроила фотосессию в «цветущем» платье

Певица примерила необычный наряд и подчеркнула эффектные формы

img

34-летняя Настя Каменских активно ведет [censored], в котором подробно рассказывает не только о своих успехах на сцене, но и о личной жизни. Ранее она представила поклонникам собственное реалити-шоу «Девочки рулят», съемки которого проходили в любимой стране певицы — Мексике. Вместе с артисткой в проекте учатсвовали ее подруга Анна и мама Лидия. Девушки делились личными историями, переживаниями и пытались справиться с эмоциями после пережитых трудностей. 

Во время поездки в Мексику Настя успела не только снять шоу, но и отдохнуть. Жена рэпера Потапа провела несколько дней на курорте, наслаждаясь долгожданным отпуском, а позже смогла посвятить время и фэшн-съемкам! Так, она запечатлелась для украинского журнала Viva в эффектном образе, а место для фотосессии выбрала в живоспином районе Мехико. 

Исполнительница хита «Моя ночь» облачилась в облегающее платье с пышным подолом из кружева и объемными рукавами-фонариками. Полупрозрачный наряд был расшит яркими цветами, а женственные изгибы Насти выгодно подчеркивало бюстье корсетного типа. Артистка дополнила летний аутфит широким обучем в золотых тонах, а в макияже предпочла сделать акцент на пухлые губы. 

Каменских приняла несколько чувственных поз на фоне старинных зданий, расположенных на улицах в районе Койоакан. По мнению фолловеров, образ Насти идеально подходит для жаркого местного колорита, и сама она выглядит словно героиня мексиканского фильма. 

Отметим, что Настя неоднократно навещала Мексику, но она предпочитает там не только отдыхать, но и создавать новую музыку. Некоторые треки певицы записаны на испанском и русском языках. Кроме того, хит «Elefante» вот уже третий год звучит на местных радиостанциях!

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}