Меган Маркл вышла в свет с кольцом принцессы Дианы на пальце

Ей тоже перепало кое-что из драгоценностей покойной свекрови

img

Супруга принца Гарри Меган Маркл появилась в Нью-Йорке с одним из украшений, когда-то принадлежавших матери его мужа принцессе Диане, погибшей в 1997 году.

Этим украшением было кольцо цвета морской волны, стоимость которого оценивается в 90 тысяч долларов, сообщает Пятый канал. С ним Меган, одетая в белоснежное платье с оголенными плечами от Louis Vuitton, посетила благотворительное мероприятие, на котором герцог и герцогиня Сассекские получили премию за борьбу с расизмом.

Интересно, что это кольцо Диана стала носить после развода с принцем Чарльзом. Супруги перестали жить вместе еще в 1992 году, хотя формально их брак был расторгнут лишь четыре года спустя.

Раньше считалось, что практически все украшения покойной леди Ди достались супруге ее старшего сына Уильяма Кейт Миддлтон. Позднее выяснилось, что и Меган Маркл не осталась без наследства - помимо кольца, ей перешли принадлежавшие принцессе часы Cartier, а несколько бриллиантов из коллекции Дианы принц Гарри лично вставил в обручальное кольцо своей невесты.

Ранее мы рассказывали, что в сети появилось редкое фото сына Меган Маркл и принца Гарри.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}