Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

Меган Маркл оскандалилась с токсичным кофе
04 июля 2024, 02:17

Меган Маркл оскандалилась с токсичным кофе

Очередная попытка невестки короля Карла III инвестировать деньги в бизнес провалилась

Меган Маркл оскандалилась с токсичным кофе

В 2020 году, вскоре после скандального разрыва отношений с королевской семьей, Меган Маркл решила вложиться в продуктовый бизнес. Для этой цели она выбрала бренд Clevr blends, который производит веганский безглютеновый кофе, овсяное молоко и другие модные продукты питания.

Жена принца Гарри использовала свои связи, чтобы укрепить бизнес-платформу компании. И даже отправила упаковку лате с куркумой известной журналистке и ведущей Опре Уинфри, интервью с которой стало началом скандала, приведшего к бегству Меган с мужем в США.

Издание DailyMail сообщило о том, что в их руках оказались документы, подтверждающие наличие опасных веществ в продукции Clevr blends. Оказывается, содержание свинца в некоторых из них зашкаливало, а покупателей не уведомили о вреде для здоровья употребление такой пищи и напитков. Товары компании сейчас проверяют на токсичность. К слову, в 2021 году с фирмой уже судились, но тогда дело удалось замять. 

К слову, одним из партнеров Меган Маркл по бизнесу стала компания Guthy-Renker, выпускающая косметику, на которую подали иск в суд тысячи женщин. У них от шампуней, производимых под этим брендом, выпадали волосы.

Ни одно из бизнес-начинаний невестки короля Карла III пока что не озолотило ее. Единственным безусловно удачным в финансовом плане предприятием стала автобиографическая книга «Запасной», написанная принцем Гарри с подачи его супруги. Но это же произведение привнесло дополнительную напряженность в и без того сложные отношения с британской королевской семьей.

Фото: AP/TASS

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание