Меган Маркл и принц Гарри благодаря дочери получили премию

В жизни герцогов наступила белая полоса

img

В последнее время у герцогов Сассекских сплошные несчастья: Меган Маркл дали неприятное прозвище, принц Гарри потерпел фиаско на публичном выступлении, а недавно пару пытались ограбить в шестой раз. Но наконец-то королевская чета сможет насладиться триумфом. Ведь благодаря своей годовалой дочери Лилибет герцоги были удостоены премии.

В честь рождения девочки супруги через собственный фонд «Арчивелл» сделали несколько щедрых пожертвований афганским беженцам. Родители были так счастливы, что решили помочь хотя бы материально всем тем, кто вместо того, чтобы радоваться жизни, вынужден оберегать своих близких. Daily Mail цитирует знаменитостей:  

Мы сделали пожертвования от нашего имени нескольким организациям, которые чтят и защищают семьи — от тех, кого переселяют из Афганистана, до американских семей, нуждающихся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком.

В качестве благодарности коалиция афганских беженцев «Человек прежде всего» удостоили благодетелей премии. Официальное награждение пройдет на следующей неделе, правда, Меган Маркл и принц Гарри на нем не появятся. Их место на церемонии займет исполнительный директор фонда «Арчивелл» Джеймс Холт. К слову, благотворительную организацию герцоги создали тоже в честь ребенка – 3-летнего сына Арчи. 

комментарии
всего {{ count }}