Меган Фокс поддержала Machine Gun Kelly на концерте в Аргентине. Фото!

Актриса показала, как помогает своему жениху перед выходом на сцену

img

В 2020 году звезда «Трансформеров» Меган Фокс кардинально изменила свою жизнь. Она рассталась со своим мужем Брайаном Остином Грином после 10 лет брака, начала встречаться с рок-музыкантом Machine Gun Kelly (Колсон Бейкер) и сменила стилиста.

Благодаря последнему – Меган быстро стала героиней светских хроник и модным инфлюенсером. Ее наряды стали более откровенными, а также часто совпадают со стильными образами Колсона.

Так, Фокс прилетела поддержать своего возлюбленного в Аргентину, где он выступил в рамках фестиваля Lollapalooza. Актриса выбрала эффектный аутфит в стиле total pink – в тон розовым волосам Бейкера.

Меган впечатлила поклонников смелым вязаным костюмом: мини-юбка и топ-бабочка подчеркнули изящную фигуру звезды. Она дополнила образ ботинками на высокой платформе и широким чокером с шипами и множеством подвесок.

Избранница Колсона в очередной раз подтвердила статус «девушки рок-музыканта» не только благодаря экстравагантному наряду, но и своей поддержкой. Меган сопровождала музыканта за сценой, помогала ему готовиться к выступлению и даже выполняла роль его визажиста. На некоторых снимках можно увидеть, как Фокс делает Бейкеру прическу, следит за его шоу и позирует вместе с друзьями.

комментарии
всего {{ count }}