Меган Фокс готовится к свадьбе с музыкантом Machine Gun Kelly

Актриса спровоцировала слухи о помолвке с новым бойфрендом

img

34-летняя звезда «Трансформеров» Меган Фокс почти 16 лет была вместе с актером Брайаном Остином Грином. У пары подрастают трое сыновей, и сейчас бывшие возлюбленные решают вопросы опеки над ними.

Минувшей осенью Меган подала на развод, и причиной этому стал музыкант Колсон Бэйкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly. Вот уже несколько месяцев звездная пара не скрывает свой роман и выходит в свет.

Поклонники предположили, что Меган готовится вновь связать себя узами брака, и уже получила предложение от Колсона. Дело в том, что во время очередной прогулки по Нью-Йорку влюбленных сопровождали папарацци, которые и сделали несколько фото.

Колсон приехал на репетицию выступления в очередном музыкальном шоу, а актриса решила его поддержать. Меган даже примерила наряд в одной цветовой гамме с бойфрендом. Они выбрали уютные образы в стиле total black, но Фокс добавила ярких красок и надела на голову обруч с кошачьими ушками в розовых тонах.

Вот только фанаты музыканта и актрисы обратили внимание не на игривый аутфит Меган, а роскошное украшение на ее руке. Девушка рэпера похвасталась помолвочным кольцом с бриллиантом внушительных размеров.

Сама же Фокс пока не комментирует личную жизнь. Напомним, она познакомилась с Колсоном всего год назад на съемках картины «Полночь на злаковом поле». Их роман быстро развивался, но держать это в тайне им не удалось. По словам рэпера, он счастлив рядом с Меган и лишь с ней смог узнать, что такое настоящая любовь. Друзья пары уверены, что он мечтает о свадьбе с голливудской дивой.

Фото: @meganfox, @machinegunkelly

комментарии
всего {{ count }}