Медитация для семи тысяч человек: как прошёл концерты Риты Дакоты в Москве

Полный Adrenaline Stadium подпевал артистке

img

16 октября певица дала большой сольный концерт. Все билеты на шоу были распроданы еще до его начала. Со сцены звучали как все главные хиты Риты, так и долгожданные новинки с альбома «Sat Nam». Фанаты назвали концерт «эмоциональным перерождением», и не просто так. Выступление Риты Дакоты сильно отличалось от привычных мероприятий, отличалось особой одухотворенной атмосферой и единением, царившим в зале. Тысячи человек пели в унисон, плакали и смеялись, зажигали фонарики, а главное танцевали под любимые песни.

Рита удивила фанатов непривычным звучанием: она исполнила все песни под живой аккомпанемент. Инструменты на сцене добавили энергии и без того сильным песням Дакоты, а старые хиты зазвучали по-новому.

Сюрпризом для поклонников стало выступление папы Риты. Отец девушки исполнил песню на родном белорусском языке «Купалинка». Этот момент стал одним из самых эмоциональных за весь концерт.

Мероприятие посетили многие звезды шоу-бизнеса. Они так же подпевали и танцевали, охотно позировали перед камерами. Настроение праздника, праздника души, праздника силы и жизни передалось всем, кто был в зале.

Среди звезд, посетивших концерт, были рэпер ST, известный по «Реальным пацанам» Владимир Селиванов, который сейчас занимается музыкальной карьерой под псевдонимом VAVAN. Под прицел камер также попала актриса Агата Муцениеце, Дарья Шейк из дуэта RASA, блогер и певица Катя Адушкина со своим молодым человеком, Тимур Родригез и многие другие.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}