«Мечты сбываются»: Гвен Стефани показала первые фото с тайной свадьбы

Солистка группы «No Doubt» вышла замуж за Блейка Шелтона

img

В минувшие выходные, накануне Дня независимости Америки, 51-летня Гвен Стефани тайно вышла замуж за 45-летнего музыканта, Блейка Шелтона. О скромном торжестве поклонникам стало известно благодаря вездесущим папарацци и инсайдерам, которые охотно общаются с западными таблоидами.

Гвен не стала долго скрывать радостную новость, и уже сегодня показала первые снимки со свадьбы. В [censored] артистка выложила серию фото, на которых позировала в эффектном подвенечном наряде известного бренда Vera Wang.

К алтарю Стефани шла в роскошном платье с глубоким декольте и пышной фатой с необычной вышивкой. Артистка попросила изобразить на подоле надпись, в которой зашифровала их с Блейком имена и инициалы ее троих детей.

Позже Гвен вышла к гостям в белоснежном мини с пышной юбкой и сапогах в ковбойском стиле на высоком каблуке. В этот раз фата была расшита цветами и большим бантом, а на платье красовалось изображение двух голубей и трех птенчиков. Птицы символизировали большую семью певицы и ее возлюбленного.



Напомним, Гвен и Блейк вместе воспитывает троих детей артистки от прошлого брака с Гэвином Россдейлом: 15-летнего Кингстона, 12-летнего Зуму и семилетнего Аполло. Пара познакомилась еще до того, как Гвен развелась с первым мужем. Однако о ее романе с музыкантом стало известно в 2015 году, когда певица уже была свободна. Осенью прошлого года Блейк сделал предложение своей возлюбленной, и она согласилась. Для музыканта брак стал третьим, а вот для Стефани – вторым.

Фото: @gwenstefani

комментарии
всего {{ count }}