Майли Сайрус рассказала о своих первых сексуальных опытах с девушками и бойфрендами

Первым у певицы был гомосексуальный опыт с двумя девушками

img

27-летняя Майли Сайрус не стесняется затрагивать тему сексуальности как в творчестве, так и в жизни. Активный интерес к сексуальной жизни у артистки появился еще в 11-12 лет. В подкасте «Call Her Daddy» артистка поделилась историями о первых сексуальных опытах с девушками и парнями.

Напомним, в 2018-ом году артистка вышла замуж за актера Лиама Хэмсворта. Пара прожила вместе два года. После расставания Майли призналась, что Лиам был ее первым мужчиной. Невинность Сайрус потеряла в 16 лет. Однако это был не первый сексуальный опыт будущей поп-звезды.

Как выяснилось, первый сексуальный опыт у Майли был за несколько лет до Хэмсворта. Он был не с мужчиной, а с двумя девушками:

«Когда мне было 11 или 12 лет, мои подруги стали рассказывать мне, что они делают с парнями, и я действительно  не понимала этого. Меня тянуло к девушкам задолго до того, как я увлеклась парнями»

Майли также призналась в том, что переспала со многими своими подругами. К примеру, после разрыва с Хэмсвортом Майли закрутила роман с подругой Кейтлин Картер. Правда через три месяца влюбленные расстались, сохранив дружеские отношения.

После отношений с Кейтлин Майли недолго была одна. В октябре 2019-ого года девушка стала встречаться с 23-летним Коди Симпсоном. В светской тусовке пару считали очень перспективной, однако на прошлой неделе стало известно, что музыканты расстались.

Майли активно поддерживает ЛГБТ-сообщество. Ранее в своих интервью Сайрус неоднократно сообщала, что не принимает деление на традиционные и взаимоисключающие категории гендера и сексуальности. Девушка называла себя квиром и признавалась, что ее одинаково сильно влечет как к мужчинам, так и к женщинам.

Фото: @mileycyrus

комментарии
всего {{ count }}