12.08.2019

Майли Сайрус подала на развод после восьми месяцев брака

Что стало причиной столь неожиданного поступка певицы?

img

Неожиданные новости пришли из-за бугра — Майли Сайрус подала на развод с Лиамом Хемсвортом всего через восемь месяцев после заключения брака.

«Лиам и Майли пришли к соглашению, что на данный момент им нужно расстаться. Постоянно развиваясь и меняясь как партнеры и личности, они решили, что так будет лучше для обоих, пока они сфокусированы на себе и карьере. Они по-прежнему останутся любящими родителями для всех своих животных, которых завели вместе. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к этому событию и их частной жизни», — говорится в заявлении, распространенном официальным представителем звезд.

Слухи о расставании супругов, поженившихся в декабре 2018 года, ходили давно и достигли своего пика, когда Майли начала появляться на публике без обручального кольца. Это было заметно и на снимках в соцсетях, на что сразу же обратили внимание поклонники певицы.

Кстати сама звезда похоже не очень-то переживает из-за своего несостоявшегося брака: на днях папарацци засняли Сайрус отдыхающей на яхте вместе со своей подругой Кейтлин. Девушки не скрывали своих нежных отношений, фотографам даже удалось заснять их поцелуи. 

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня» и вскоре начали встречаться. Их отношения были бурными и непростыми: они постоянно то сходились, то расходились. В 2012 году Лиам сделал девушке предложение, но год спустя помолвка была разорвана — и возобновлена в 2015 году. В прошлом году пара тайно сыграла свадьбу — в своем доме в Теннесси в кругу близких и друзей.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00