Майли Сайрус обошла запрет [censored] и показала соски

Поклонники гадают, как певице удалась шалость 

После расставания с Лиамом Хемсвортом в августе Майли Сайрус вернулась к эпатажному образу, в котором она себя комфортно чувствовала до замужества. Перевоплощение из «хорошей девочки» в дерзкую секс-диву нас не удивляет — мы уже знакомы с хулиганкой Майли. Но новый снимок певицы в [censored] вызвал массу вопросов.

Майли опубликовала несколько селфи в зеркале в ванной. На этих кадрах она позирует в белом полупрозрачном кроп-топе, через который видны соски. Подписчиков звезды удивило то, что артистка смогла каким-то образом обойти правила [censored], блокирующие фотографии с обнаженной грудью. Отвечать на многочисленные вопросы фанатов Сайрус не стала.

27-летняя певица разошлась с Хемсвортом в августе этого года и незамедлительно начала наслаждаться статусом свободной женщины. Сразу после новостей о разрыве Сайрус, заявившая о своей бисексуальности в 2015 году, успела закрутить роман с Кейтлин Картер и расстаться с ней. Сейчас звезда встречается с музыкантом Коди Симпсоном и щедро делится снимками с новым бойфрендом.

Фото: rexfeatures, @mileycyrus

комментарии
всего {{ count }}